sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

América de Coxixola vence a Seleção de São João do Cariri

O América de Coxixola venceu a Seleção de São João do Cariri por 2 a 1 em amistoso nesta quinta-feira
Na partida preliminar tivemos um empate por 1 x 1 a equipe de Coxixola começo na frente no placar com gol marcado por weliton na primeira etapa de jogo mais no final da partida a equipe visitante chegou ao empate em uma penalidade máxima placar final SÃO JOSÉ 1X 1 SELEÇÃO DE SÃO JOÃO.

Ja na partida principal o América de Coxixola venceu a Seleção de São João do Cariri por 2 a 1 em amistoso nesta quinta-feira, no Estádio Municipal Manoel de Joana em Coxixola. A partida que teve início  às 20h15, e a torcida americana esperava uma boa atuação de sua equipe pois vinha de uma vitoria por 2 x 0 na ultima partida, em uma falha de marcação a equipe visitante abril o marcador, mais o América não se abateu com o placar, e logo depois  do gol sofrido o atacante do America Quintino fez uma brilhante jogada e deixou Leor na cara do gol ai foi só tira do goleiro para empata a partida, mais o America queria mais e ainda na primeira etapa de jogo virou o placar com Mikaelio que recebeu o lindo passo do meia Leor placar final AMÉRICA 2X 1 SELEÇÃO DE SÃO JOÃO.